+7 (499) 34-060-34 Пн—Вс 10:30—19:30

Например: триколор

shopBB.ru

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

  • Добро пожаловать в наш интернет-магазин спутникового и эфирного телевидения.

Отзывы

Написать отзыв

  • 21 февраля 2016 17:01

    Качественная работа магазина! Отдельная благодарность продавцу Андрею за качественное обслуживание и душевное общение :-)

  • 15 декабря 2015 07:09

    Очень доволен работой данного магазина, особое уважение дедушке курьеру.

  • 14 августа 2015 11:48

    Зачем давать на сайте телефон, где говорят, что "ваш звонок очень важен для нас", и не берут трубку?

  • 11 марта 2015 01:52

    Решили с мужем подарить Триколор маме на ее юбилей, она уже давно мечтала о таком подарке. Оформили заказ мы быстро, оператор нас не заставил ждать. Также порадовала и быстрая доставка. На прошлых выходных уже все установили, и радуемся нашей покупке. Спасибо за работу!

  • 28 января 2015 21:33

    От лица постоянного покупателя хочу поздравить всех сотрудников интернет-магазина shopbb с Новым годом! Желаю вам дальнейшего роста и процветания! Пополняйтесь товарами, продолжайте радовать хорошим сервисом и быстрой доставкой! Удачи вам в новом году!

    Ответ

    Спасибо за пожелания! И вам счастливого Нового года!

  • 24 декабря 2014 10:35

    Добрый день! Я уже не раз пользовался данным интернет-магазином и доволен всем - и товарами, что покупал, и обслуживанием. Ребята, с Новым годом вас! Успехов, растите дальше, расширяйте свой ассортимент.

    Ответ

    Спасибо, Николай! Вас тоже с наступающим и ждем вас у нас еще!

  • 19 декабря 2014 11:45

    Поддавшись общему предновогоднему ажиотажу я тоже решила сделать себе подарок и купить наконец-то комплект Триколор. Целый год мечтала и решилась. Подруга посоветовала этот интернет-магазин, так как сама там приобретала данный комплект. Я и заказала. Теперь вот жду доставку и надеюсь, обратиться к вам еще. Удачи и с Наступающим!

    Ответ

    Мария, обращайтесь к нам еще! И вас тоже с наступающим Новым годом!

  • 15 декабря 2014 11:46

    Заказал в этом магазине цифровой эфирный ресивер World Vision T53. Достаточно быстро перезвонили, определили время и день доставки. Привезли в назначенный срок. Спасибо, претензий нет.

    Ответ

    Пожалуйста, приходите к нам еще!

  • 9 декабря 2014 11:48

    Интернет магазин понравился, вчера ночью оформил заказ а утром перезвонили, уточнили, а через два часа я уже подъехал и забрал товар по самой низкой цене в Москве. Я всегда выбираю магазины, где есть самовывоз, экономия на доставке позволяет хорошо удешевить стоимость товара.

  • 3 декабря 2014 11:49

    В данном магазине покупал себе ранее телефон, решил заказать еще Триколор ТВ FULL HD на 2 телевизора. Сегодня заказал и уже отзвонились на счет доставки. Думаю и в это раз будет все хорошо, доставят в срок.

  • 28 ноября 2014 11:50

    Здравствуйте! На этой неделе заказала себе Комплект НТВ-плюс HD. В этом интернет-магазине покупаю уже не в первый раз и претензий к нему у меня нет. Все нравится, спасибо!

    Ответ

    Приходите к нам еще!

  • 24 ноября 2014 11:51

    Добрый день! Долго смотрела разные спутниковые комплекты, думала, какой купить. Решила позвонить узнать у консультанта сайта, что посоветует. Позвонила и мне порекомендовали выбрать Триколор, рассказали о возможностях. Главное, что 1 комплект теперь можно на 2 телевизора подклчать и это очень удобно. Комплект заказала, привезли сегодня с утра. Спасибо, будем пользоваться!

    Ответ

    Рады помочь. Обращайтесь еще!

  • 18 ноября 2014 11:53

    Я тоже купил здесь несколько телефонов. В целом, выбор конечно не ахти какой, маловато, по-сравнению с другими интернет-магазинами, но зато подобрал то, что мне надо и цены меня устроили. Порадовала возможность самовывоза. Товар быстро поступил на склад и я быстро его смог забрать.

  • 11 ноября 2014 11:54

    Выбирала себе радиотелефон и наткнулась на этот интернет-магазин, где товар представлен просто и понятно, легко сделать заказ. Мне достаточно быстро перезвонил менеджер и сориентировал о сроках доставки. И главное, они без проблем доставляют в область. В-общем, спасибо и успехов!

    Ответ

    Марго, обращайтесь к нам еще! Удачи вам.

  • 30 октября 2014 11:56

    Несколько дней подбирал себе спутниковый ресивер Триколор full. Так бы и не выбрал, если бы не совет консультанта данного интернет-магазина. Позвонил, мне все рассказали про прибор, а также удобные условия доставки в область. Привезли во время, несмотря на вечные пробки в нашем направлении. Спасибо всем.

    Ответ

    И вам спасибо за заказ!

  • 23 октября 2014 11:57

    Так сложно определиться на каком-то одном интернет-магазине, так много предложений по Триколору. Поэтому, я решила определиться с заказом после того, как пообщаюсь с менеджером. Кто мне понравится по разговору, в том интернет-магазине и куплю. И вышло так, что Алексей мне очень понравился, помог разобраться с подключением, терпеливо отвечал на все мои глупые вопросы. Так что заказ сделан, а Алексею предлагаю дать премию!

    Ответ

    Марина, обязательно учтем ваши рекомендации при планировании премии Алексею. Спасибо!

  • 19 октября 2014 12:01

    Долго выбирала у кого заказать Триколор. Решилась в этом интернет магазине, так как устроили и цены, и возможность самовывоза, и расположение склада, недалеко от моего дома. Позвонила, проконсультировали грамотно и уже на следующий день поехала забрала. Все было хорошо, спасибо. Обслуживанием осталась довольна.

    Ответ

    Галина, обращайтесь к нам еще!

  • 8 октября 2014 12:03

    Заказал позавчера телефон Русь. Привезли во время. Рекомендую этот интернет-магазин. Выбрал легко, доставили в срок. Спасибо.

    Ответ

    Пожалуйста, Михаил! Удачи вам.

  • 3 октября 2014 12:03

    Нашел сайт в интернете, посмотрел. То, что мне надо есть, почитал отзывы, вроде бы народ доволен. Так что заказал позавчера модуль триколора, сегодня доставили, в выходные буду настраивать. В целом, претензий к магазину нет, надеюсь, и товар долго прослужит.

  • 25 сентября 2014 12:04

    Мне все понравилось. Сайтом пользоваться удобно, легкий дизайн, все понятно, где и что найти. Спасибо!

    Ответ

    Пожалуйста, Катерина!